Responsive Ad Slot

Famosos

Real volta às vitórias!

A LaLiga continua a todo o vapor e esta tarde o Real Madrid deslocou-se até ao Martínez Valero para vencer o Elche por 1-2. Vinicius foi a estrela da

domingo, 31 de outubro de 2021

/ by Munhavahit

A LaLiga continua a todo o vapor e esta tarde o Real Madrid deslocou-se até ao Martínez Valero para vencer o Elche por 1-2. Vinicius foi a estrela da equipa depois de ficar a saber que não faz parte da convocatória de Tite para a Seleção Brasileira. Já os ilicitanos reduziram perto do final do jogo através de um erro de Casemiro que Benedetto e Pere Milla aproveitaram.

Em comparação com o jogo que os merengues disputaram a meio da semana frente ao Osasuna, que terminou empatado, a partida desta tarde foi completamente diferente. O Elche não ficou na defesa e isso deixava espaços para os madridistas aproveitarem.

Tanto foi que as saídas em velociada para o ataque foram constantes e o Real apanhou em várias ocasiões a equipa da comunidade valenciana em contrapé e desequilibrada. E num desses desequilibrios surgiu o primeiro golo de Vinicius. Aos 22' a equipa merengue saiu para o ataque pela direita até que numa mudança de flanco e com um espetacular passe de Mariano, que fez o lugar de Benzema, assistiu o brasileiro para o primeiro do jogo e da sua conta pessoal. Remate rasteiro e cruzado a fugir de Casilla para fazer o 0-1.

Os ilicitanos nunca desistiram do jogo, mas não conseguiram colher frutos antes do segundo tempo. As duas equipas foram para os balneários com o Real na liderança.

As equipas regressaram para o segundo tempo e replicaram aquilo que fizeram nos primeiros 45 minutos. Jogo muito disputado com as duas equipas a aproveitarem todas as oportunidades para atacar e as duas foram recompensadas no que toca a golos.

Ainda antes haver alterações no marcador, Guti viu o segundo amarelo aos 63' por uma entrada imprudente sob Kroos e deixou a sua equipa reduzida a dez unidades.